Рестораны Москвы

Москвы
Например: Альбатрос
Словарь

Укроп

Укроп — самая популярная в мире пряность. Он обладает нежным специфическим ароматом и приятным сладким вкусом. Для приготовления блюд используют семена растения, а также сушеную и свежую зелень. Свежий укроп добавляют во вторые блюда, супы, салаты, блюда из овощей, рыбы, мяса, в подливки и соусы. Для консервирования самых разных овощей и других пищевых изделий этот ароматный ингредиент будет отличным дополнением. Семена и сушеную зелень добавляют в борщи, щи, мясные, овощные и грибные супы, в блюда из тушеной, отварной рыбы и морепродуктов. Для консервирования обычно используют укроп с цветущими зонтиками.

Ресторан

Carne/Vino

Кузнецкий Мост ул., д. 21/5
Открылось в ноябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте