Рестораны Москвы

Москвы
Например: Чача-Пури
Словарь

Тимьян

Тимьян характеризуется острым горьковатым пряным вкусом и сильным приятным ароматом. В кулинарии используют его листья в качестве пряности. Отличается хорошим действием на запах и вкус овощных блюд, в особенности из капусты и картофеля. Тимьян по праву считается замечательной приправой для бобовых супов: из фасоли, гороха, чечевицы. Специя придает небольшую горчинку, поэтому блюда из птицы, баранины и свинины получаются особенно пикантными. Кроме того, ей сдабривают некоторые блюда из дичи и субпродуктов. Тимьян кладут в еду с добавлением сыра или блюда из яиц. Он хорошо подойдет для мясных паштетов. Что касается выпечки, то у нее улучшается вкус и получается удивительный аромат.

Ресторан

КМ20

Столешников пер., д. 2
Открылось в ноябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте