Рестораны Москвы

Москвы
Например: Эль Шарк
Словарь

Эстрагон

Эстрагон (тархун) считается популярной приправой. Его зелень обладает острым, немного горчащим вкусом и особым ароматом. Растение ценится также за содержание каротина и витамина С, а в натуропатии его применяют как мочегонное, противоцинготное и общеукрепляющее средство. В кулинарных целях тархун (эстрагон) находит применение в свежем и сушеном виде. Это хорошая приправа для мяса и рыбы, омлетов, тушеных и свежих овощей. С эстрагоном готовят соусы (татарский) и напитки (знаменитый «Тархун»). Супы и бульоны с эстрагоном тоже хороши, а для засолки овощей эта трава просто бесценна — он придает блюдам тонкий аромат и упругость.

Ресторан

ForteПьяно

Большой Путинковский пер., д. 5
Открылось 20 октября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте