Рестораны Москвы

Москвы
Например: Волна
Словарь

Розмарин

Розмарин — эта пряность не очень известна в России, однако ее популярность во всем остальном мире огромна. Розмарин обладает сильным, похожим на хвойный, ароматом и специфическим, островатым вкусом. Растение обладает выраженными лечебными свойствами: улучшает пищеварение, усиливает мозговое кровообращение (показано при гипотонии, противопоказано при гипертонии), улучшает зрение и стимулирует память. В кулинарии применяют листья, стебли и цветки розмарина, чаще всего, в высушенном виде. В основном розмарин используется для приготовления блюд из мяса, придавая им неповторимый аромат.

Ресторан

Meatless

Зацепский вал ул., д. 2, стр. 3
Открылось в апреле
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте