Рестораны Москвы

Москвы
Например: Кулинар
Словарь

Розмарин

Розмарин — эта пряность не очень известна в России, однако ее популярность во всем остальном мире огромна. Розмарин обладает сильным, похожим на хвойный, ароматом и специфическим, островатым вкусом. Растение обладает выраженными лечебными свойствами: улучшает пищеварение, усиливает мозговое кровообращение (показано при гипотонии, противопоказано при гипертонии), улучшает зрение и стимулирует память. В кулинарии применяют листья, стебли и цветки розмарина, чаще всего, в высушенном виде. В основном розмарин используется для приготовления блюд из мяса, придавая им неповторимый аромат.

Ресторан

Тамани

Кутузовский пр-т, д. 2/1, стр. 1 а
Открылось в сентябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте