Рестораны Москвы

Москвы
Например: Бок
Словарь

Розмарин

Розмарин — эта пряность не очень известна в России, однако ее популярность во всем остальном мире огромна. Розмарин обладает сильным, похожим на хвойный, ароматом и специфическим, островатым вкусом. Растение обладает выраженными лечебными свойствами: улучшает пищеварение, усиливает мозговое кровообращение (показано при гипотонии, противопоказано при гипертонии), улучшает зрение и стимулирует память. В кулинарии применяют листья, стебли и цветки розмарина, чаще всего, в высушенном виде. В основном розмарин используется для приготовления блюд из мяса, придавая им неповторимый аромат.

Винный ресторан/бар

Wine Happens

Садовая-Кудринская ул., д. 32, стр. 1
Открылось в феврале
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте