Рестораны Москвы

Москвы
Например: Штаб
Словарь

Лавровый лист

Лавровый лист — пряность с ненавязчивым ароматом, горькая на вкус. Он улучшает аппетит и помогает в усвоении пищи, а кроме того, благодаря высокому содержанию фитонцидов, повышает иммунитет. В кулинарии используются в основном сушеные лавровые листья, иногда — свежие, а также порошок и эфирное масло. Эту пряность обязательно нужно хранить в герметично закрытой посуде, чтобы она не выдыхалась. Лавровым листом ароматизируют практически любые супы, мясные или овощные вторые блюда, блюда из бобовых. Благодаря способности убирать нежелательные запахи, лавровый лист — пряность первой необходимости при приготовлении блюд из субпродуктов. Самое широкое применение лавровый лист нашел в консервировании.

Ресторан

Tartaria

Пречистенская наб., д. 15, стр.1
Открылось в январе
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте