Рестораны Москвы

Москвы
Например: Зеленое яблоко
Словарь

Базилик

Базилик или реган — ароматическое растение родом из Южной Азии, существуют разновидности с фиолетовым и зеленым окрасом листьев. Аромат у базилика оригинальный и сложный, чувствуются оттенки лимона и перца, мяты и гвоздики. В качестве приправы используются как свежие побеги и листья базилика, так и сушеные. Часто измельченный сухой базилик добавляют в паштеты, фарши и колбасы, трава придает блюдам приятный кисло-сладкий вкус. Приправа хорошо оттеняет вкус мясных и рыбных блюд, великолепно сочетается с овощами в салатах. Подходит базилик и для приготовления оригинальных соусов (Песто) и ароматизации масел и уксуса.

Ресторан

Bocconcino

Ленинградское ш., д. 16А, стр. 4
Открылось в апреле
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте