Рестораны Москвы

Москвы
Например: Киваяки
Словарь

Икра

Икра — масса из яиц самок рыб, земноводных, моллюсков, иглокожих. Икру используют как продукт питания, употребляя её как в сыром, так и в приготовленном виде. Икра представляет богатое питательными веществами, не имеющее, однако, большого значения в лёгкой промышленности, вследствие своей высокой цены. Употребляется икра большей частью в виде закусок для возбуждения аппетита, для чего идут почти исключительно зернистая и паюсная — наиболее дорогие сорта.

Используется в рецептах

Лучшие рецепты с ингридиентом!
Ресторан

Craft Kitchen

Киевского вокзала пл., д. 2
Открылось в августе
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте