Рестораны Москвы

Москвы
Например: Бисерово
Словарь

Фруктовый

Фруктовый чай не содержит в своем составе чайных листьев, он представляет собой смесь из разных фруктов, ягод, цветов и натуральных ароматизаторов. Несмотря на что, что их сочетания могут быть самыми разными, во фруктовом чае обычно присутствуют кусочки яблок, апельсина, лимона, шиповник, ягоды, богатые витамином С. Существует условное деление фруктовых чаев на те, в составе которых пристутствует гибискус и без него. Это растение родом из Юго-Восточной Азии, которое еще называют суданской розой или каркаде. Если в состав фруктового чая входит каркаде — он становится приятного розового цвета. Одна из главных ценностей фруктового чая — это его натуральность, которая благотворно сказывается на здоровье человека. Он не содержит кофеина, а значит, его можно пить в любое время суток. У фруктового чая приятный и насыщенный вкус и аромат. Гибискус в составе придает ему пикантную кислинку и дарит гранатовые нотки. Еще одна особенность этого чая — его можно пить и горячим, и холодным. Он повышает иммунитет и обладает общеукрепляющим действием. Из-за большого выбора входящих ингредиентов, каждый найдет фруктовый чай на свой вкус.

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте