Рестораны Москвы

Москвы
Например: Заман
Словарь

Черничное варенье

У черничного варенья приятный вкус и насыщенный темный цвет. Для него подойдут только спелые и лучше крупные ягоды. Черника полезна при глазных заболеваниях, заболеваниях желудочно-кишечного тракта и анемии. Черничное варенье лидирует по количеству полезных веществ. В нем содержится большое количество железа и марганца, органические кислоты, атоцианы. Кроме того, оно содержит каротин, витамины группы В, С, РР. Рецептов приготовления варенья много, некоторые даже варят его без использования сахара, на меду. Черничное варенье добавляют в начинку для кондитерских изделий, делают с ним тосты или употребляют в качестве самостоятельного десерта к чаю.

Ресторан

NO TIME

Вернадского пр-т, д. 41, стр. 3
Открылось в феврале
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте