Рестораны Москвы

Москвы
Например: Антик Яр
Словарь

Малиновое варенье

Малиновое варенье сладкое, ароматное и невероятно полезное. Это самое популярное природное лекарство от простудных заболеваний. Перед приготовлением ягоду заливают подсоленной водой на несколько минут, чтобы на поверхность всплыли малиновые жучки и их личинки. После этого малину промывают, засыпают сахаром и дают отстояться в прохладном месте несколько часов. Это нужно, чтобы ягоды пустили сок, из которого потом делают сироп с добавлением сахара. Затем залить малину получившимся сиропом и несколько раз прокипятить, постоянно снимая пенку. Готовое горячее варенье сразу же разлить по стерилизованным банкам и закатать. В малине содержатся витамины группы В, РР, С, органические кислоты, клетчатка, эфирное масло, железо и фолиевая кислота. Ягода содержит фруктозу и глюкозу. Малиновое варенье добавляют в начинку для кондитерских изделий, делают с ним тосты или употребляют в качестве самостоятельного десерта к чаю.

Кофейня

Кофемания

Ленинградское ш., д. 16 А, стр. 4
Открылось 4 сентября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте