Рестораны Москвы

Москвы
Например: Bad Boy
Словарь

Клубничное варенье

Клубничное варенье считается одним из самых ароматных видов варенья. Это любимое с детства лакомство, которое заготавливалось на зиму почти в каждом доме. У клубничного варенья сладкий и насыщенный вкус. Для приготовления клубничного варенья подойдет эмалированная посуда или посуда из нержавеющей стали, а при перемешивании лучше использовать деревянную лопатку. Клубника — очень нежная ягода и в процессе варки есть свои тонкости. А чтобы ягоды сохраняли свою форму и не мялись, емкость с вареньем лучше периодически встряхивать, а не мешать. Клубника содержит большое количество фолиевой кислоты, витамины А и Е, цинк, магний, кальций, калий и фосфор. Поэтому оно не только вкусное, но и полезное. Клубничное варенье добавляют в начинку для кондитерских изделий, делают с ним тосты или употребляют в качестве самостоятельного десерта к чаю.

Ресторан

Bronco

Малая Бронная, д. 4
Открылось в марте
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте