Рестораны Москвы

Москвы
Например: Мансарда
Словарь

Фруктовые супы

Фруктовые супы — это десертное блюдо, которое готовят из фруктов, ягод с добавлением соков, пюре или сиропов. Для их приготовления используются свежие, сушеные или замороженные составляющие. Ягоды обычно кладут в суп целиком, а фрукты нарезают ломтиками, кубиками или соломкой. Для усиления аромата во фруктовый суп можно добавить лимонную или апельсиновую цедру, корицу, гвоздику и другие пряности. В любом случае, перенасыщать суп пряностями не стоит, т.к. они могут заглушить аромат ягод и фруктов. Некоторые для улучшения вкуса в добавляют белое или красное виноградное вино, а также мед и сахар в небольшом количестве. Супы могут подавать со сливками или с шариком мороженого.

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте