Рестораны Москвы

Москвы
Например: Berlin Bar
Словарь

Варено-копченые колбасы

Варено-копченые колбасы подвергаются двойному копчению. Осадка колбасных батонов продолжается около двух дней, после чего происходит процедура первичного копчения. Затем их варят, охлаждают; остывшие батоны колбас подвергают вторичному копчению. Содержание влаги в варено-копченых колбасах доходит 43 %, соли — не более 5%,они обладают мягкой консистенцией. Фарш варёно-копчёных колбас может состоять из мелких кусочков определённого размера. В качестве добавок используются молоко, сливки,мука, шпик и крахмал. Варено-копченые колбасы бывают высшего или первого сорта. Их поверхность должна быть чистая и сухая, без деформации оболочки и т. д. Цвет фарша варено-копченой колбасы всех оттенков розового и красного. Вкус и запах приятные, слегка солоноватый, острый, с ароматом копчения и пряностей Варёно-копчёные колбасы содержат 10—17% белка, 30—40 % жиров, их энергетическая ценность— 350—410 ккал на 100г . Большинство употребляет их на завтрак и в другие приемы пищи, делая бутерброды.

Ресторан

Community

Космодамианская наб., д. 2
Открылось 24 ноября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте