Рестораны Москвы

Москвы
Например: Brownie cafe
Словарь

Подберезовик

Подберёзовик — гриб рода Лекцинум (Обабок) семейства Болетовые. Название произошло от мест, в которых он растет. В основном подберезовик можно встретить в березняке. Чаще всего в природе встречается подберезовик обыкновенный. Цвет его шляпки может различаться и в зависимости от возраста быть светло или темно-коричневой. Мякоть подберезовика белого цвета, у старых грибов она может быть рыхлая и чрезмерно губчатая. Гриб имеет приятный запах и вкус. Поберезовик содержит витамин РР, С, витамины группы В, Е и D. В них содержится кальций, магний, натрий, калий, фосфор, железо, марганец. В народной медицине подберезовик часто используют для лечения почек. В кулинарии из подберезовика готовят соленья, маринуют, сушат и жарят. Грибы добавляют в начинку для пирогов, пиццы.

Ресторан

GoodFoodLab

ул. Новый Арбат, д. 3, стр. 1
Открылось в ноябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте