Рестораны Москвы

Москвы
Например: Стейк's
Словарь

Опята

Опята — группа грибов, относящихся к разным родам и семействам. Название происходит от места их обитания, большинство из которых можно найти на древесине и на пнях. Опята растут многочисленными группами, и их особенность состоит в том, что из года в год они появляются на одном месте. Шляпка у грибов желто-оранжевого или желто-коричневого цвета, гладкая с загнутыми вовнутрь краями. Мякоть опят белая или кремовая с приятным вкусом и невыразительным запахом. Существуют ложные опята, которые можно отличить по внешнему виду и строению ножки, они отличаются цветом шляпок и запахом. В опятах содержатся витаминамы B1 и C, такие микроэлементы, как медь и цинк. Употребляют их в вареном, жареном, соленом, маринованном и сушеном виде, а также в качестве начинки для пирогов. Для приготовления используют только шляпку опенка, т.к.ножка у него слишком жесткая и тонкая.

Ресторан

Maybe

Кутузовский пр-т, д. 13, стр. 3
Открылось в июле
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте