Рестораны Москвы

Москвы
Например: Старая башня
Словарь

Мясокостные хвосты

Мясокостный хвост — это часть хвоста крупного рогатого скота без кожи, отсеченного на границе между 5 и 6 позвонком. В основном, они относятся к субпродуктам первой категории. Мясокостный хвост свиней принадлежит ко второй категории. Их, как и другие костные субпродукты, можно использовать для корма зверей. В структуре хвостов мало мускулатуры, но много костей и соединительной ткани. Свиные или говяжьи хвосты полезны для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний и в рационе питания людей с гастроэнтерологическими проблемами. Из хвостов можно сварить холодец, который используют как хорошее средство для помощи суставам, так как в нём содержится очень много полезных веществ.

Похожие продукты

или сделанные на основе
Кафе

Luchok

ул. Садовая-Спасская, д. 11/1
Открылось в марте
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте