Рестораны Москвы

Москвы
Например: RUSKI
Словарь

Кешью

Кешью произрастает в странах с теплым климатом. Основные поставщики кешью Вьетнам, Нигерия, Индонезия. Родина кешью – Бразилия. Орехи кешью – бытовое название плодов дерева Анакардиум Западный, орехи – это его семена. По форме орешки похожи на запятую. Орехи имеют нежный вкус и аромат. В составе кешью содержится много витаминов и микроэлементов. Орехи содержат белки, углеводы и жиры, но жира в них меньше, чем в фисташках и миндале. Микроэлементы калий, натрий, магний, кальций способствуют повышению иммунитета, нормализации уровня холестерина. Витамины В, РР, Е, А способствуют общему укреплению организма. Неожиданное полезное применение кешью – использование их для облегчения зубной боли. Орехи кешью используются в кулинарии в качестве добавки к салатам и блюдам из круп, с ними вкусен отварной рис. Измельченными кешью посыпают при запекании мясо и птицу. Кешью хорошо сочетается с баклажанами и кабачками, их применяют для натуральной панировки. И конечно, кешью используют в тортах, пирожных, муссах.

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте