Рестораны Москвы

Москвы
Например: Ача-Чача
Словарь

Маракуйя

В джунглях Амазонки, среди красочных цветов и изумрудных листьев произрастает удивительный фрукт, покоривший мир своим ароматом и утонченным вкусом. Маракуйя пришла к нам на стол из глубин Южной Америки совсем недавно, однако плантации этого экзотического плода уже давно существуют в Африке, Австралии и Центральной и Южной Америки. Маракуйя показана людям с расстройствами сердечно-сосудистой системы, страдающим избыточным весом, а также диабетом. Фрукт содержит невероятную концентрацию антиоксидантов и считается продуктом молодости. Кроме того, в соке и мякоти содержится вещества подавляющие раковые клетки, что делает их незаменимым элементом питания для пациентов с онкологией. Благотворно влияет плод и на печень, и на почки и даже на половую систему человека, снимает воспаление, а также снижает температуру. Благодаря большому количеству фруктовых кислот плод обеспечивает стабилизацию пищеварения и снижает холестерин в крови. Во многих случаях сок помогает уснуть и обладает успокаивающим действием. Однако маракуйя очень сильный аллерген и употреблять его следует крайне осторожно. Максимумом полезных свойств обладают семена. Плоды употребляют в сочетаниях с мясом, в соусах и ликерах, используются в качестве начинки. Из мякоти готовят пастилу и джемы, а также добавляют в кондитерские изделия и салаты.

Ресторан

Bronco

Малая Бронная, д. 4
Открылось в марте
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте