Рестораны Москвы

Москвы
Например: Микантли
Словарь

Киви

Неприглядный с виду фрукт произрастал на территории Древнего Китая и лишь в начале 20 века. Современные плантации киви располагаются в Западной Европе, а также в Южной Америке. Поставщиком волосатого плода является также Израиль. Диетологи рекомендуют регулярно употреблять изумрудную мякоть плода, особенно в сочетании с жирными и калорийными блюдами. Способность киви расщеплять жиры одна из главных его ценностей. Он также снимает чувство тяжести в случае переедания. В ягоде содержится калий, поэтому его прописывают людям с сердечными недугами, а также пожилым пациентам для общего укрепления кровеносной и сердечной системы. Удивительное свойство препятствовать седине волос, было открыто совершенно недавно и еще не изучено в полной мере. Однако достоверно известно, фрукт блокирует всасывание вредных нитратов и нитритов в кровь. Колоссальное количество железа делает киви оптимальным вариантом десерта для людей с анемией. Активно используют его и спортсмены для восстановления сил. Спелые плоды удачно сочетаются как с экзотическими ягодами и фруктами, так и с северными экземплярами. Например, удивительным вкусом будет обладать коктейль из зеленого киви с крыжовником, яблоком и малиной. Фрукт можно использовать как гарнир или приправу к мясу, делать на его основе пикантные соусы, а также добавлять в напитки. Удачным видом десерта являются цукаты.

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте