Рестораны Москвы

Москвы
Например: 8 Oz.
Словарь

Сердце

Сердце полностью состоит из плотной мышечной ткани, оно темно-красного цвета. Признаком свежего сердца, годного для употребления в пищу является его запах — оно должно пахнуть свежим мясом. Самое нежное сердце у ягнят и телят. Однако свиное или говяжье сердце тоже обладает хорошими вкусовыми качествами. Кулинарная обработка сердце предполагает разрезание вдоль и очищение от выступающих кровеносных сосудов и пленок. После этого его необходимо хорошо промыть. Сердце должно быть без налета и пленки. Самое нежное сердце у ягнят и телят. Однако свиное или говяжье тоже обладает хорошими вкусовыми качествами. Сердце почти на 80% состоит из воды, маленького процента жира и белков. В нем содержится калий, магний, фосфор, которые полезны для сердечно-сосудистой системы. Также в составе сердца – соединения меди, которые участвуют в синтезе гемоглобина и здоровой работе нервной системы. Для приготовления сердца нужна интенсивная механическая обработка и тушение. Его можно нарезать ломтиками и обжарить или запечь в гриле и в духовке. Или потушить, отварить целиком или нарезав крупными кусками. Из куриных сердец можно сварить суп, потушить с различными овощами или запечь в духовом шкафу. Сердечки хорошо сочетаются и подаются с разнообразными соусами.

Похожие продукты

или сделанные на основе

Используется в рецептах

Лучшие рецепты с ингридиентом!
Ресторан

GRAND Урюк

ул. Долгоруковская, д. 40
Открытие в июле
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте