Рестораны Москвы

Москвы
Например: Жар
Словарь

Морковь

Морковь - род растений семейства Зонтичные.Первоначально морковь выращивали не ради корнеплода, а ради ароматных листьев и семян. Морковь описывается и в «Домострое» - образце русской назидательной литературы XVI века. Оранжевая морковь впервые появилась в Голландии в XVII веке. Морковь содержит витамины группы В, РР, С, Е, К, в ней присутствует бета-каротин — вещество, которое в организме человека превращается в витамин А. Также - калий, железо, фосфор, магний, кобальт, медь, йод, цинк, хром, никел, фтор. Также целительные свойства моркови связаны с укреплением сетчатки глаза.

Ресторан

Пивзавод 77

Спартаковский пер., д. 2с1
Открылось 7 июля
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте