Рестораны Москвы

Москвы
Например: Гуд-Бар
Словарь

Виноградное

Виноградное масло получают методом горячей экстракции из виноградных косточек. Вкус у него очень легкий, ореховый. Виноградное масло практически прозрачно и без запаха. Виноградное масло содержит в большом количестве линолевую кислоту, которая понижает уровень холестерина в крови. Масло снижает уровень сахара в крови, улучшает ночное зрение, рекомендуется при геморрое. Виноградное масло повышает уровень антиоксидантов в крови, которые борются со свободными радикалами. Это масло из-за большого содержания органических кислот рекомендуется диабетикам, людям с лишим весом и людям с повышенным давлением. Масло виноградных косточек ценится в косметологии. Благодаря насыщенной текстуре оно питает глубокие слои кожи и делает ее мягкой и нежной и эффективно борется с морщинами и растяжками на коже. Масло подходит для консервации овощей, для приготовления маринадов для мяса и рыбы, делая их мягкими и сочными. Оно помогает как следует пропитать кусочки специями. Виноградное масло не влияет на вкусовые качества готовых продуктов. Оно подойдет как основа для ароматизированных растительных масел и станет вкусной заправкой для салатов, гарниров, мясных и рыбных блюд.Его можно использовать для жарки, выпечки и фритюра.

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте