Рестораны Москвы

Москвы
Например: Ё-ланч
Словарь

Льняное

Льняное масло – это масло, полученное из семян льна. Его получают методом холодного прессования и оно сохраняет все свои целебные свойства. Цвет льяного масла — от коричневого до золотистого. Льняное масло должно иметь сладкий ореховый привкус без горечи.важный элемент здорового питания. На Руси это масло считалось важным элементом здорового питания - его ели в пост, добавляли в сдобную выпечку и т.д. Особенно оно было популярно до появления подсолнечного и сливочного масла. Льяняное масло применяется для лечения порезов и быстрого заживления ран, для облегчения боли. Оно является источником омега-3 жирных кислот, фолиевой кислоты и витамина В6, а также магния, фосфора и меди. Льняное масло не рекомендуется использовать для жарки, так как при высоких температурах оно теряет свои полезные свойства. Лучше всего добавлять его в блюда при варке или перед подачей на стол. Это масло часто используется в качестве вкусовой заправки для салатов, хорошо сочетается с фруктами.

Ресторан

Bronco

Малая Бронная, д. 4
Открылось в марте
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте