Рестораны Москвы

Москвы
Например: Паприка
Словарь

Соевое

Соевое масло — растительное масло, получаемое из семян сои. Оно используется в пищу и применяется в промышленности. Широко распространено на Дальнем Востоке России. Нерафинированное соевое масло имеет коричневый цвет с зеленоватым оттенком, а рафинированное - светло-желтый. В пищу используется только рафинированное масло. Соевое масло низкой очистки имеет ограниченный срок хранения и неприятный вкус и запах. Очищенное масло — это почти бесцветная жидкость без вкуса и запаха, маслянистой консистенции. Соевое масло содержит природные антиоксиданты. Ценным компонентом, извлекаемым из семян сои вместе с жирным маслом, является лецитин, который отделяют для использования в кондитерской и фармацевтической промышленности. С использованием соевого масла производят массу различных пищевых продуктов, включая салаты, маргарин, хлеб, майонез, немолочные сливки для кофе. Его применяют также в качестве возобновляемого растительного сырья для производства биодизеля, чернил, пластификаторов, цветных карандашей, красок и соевых свечей. Соевое масло используется так же, как и подсолнечное. В готовке лучше подходит для овощей, чем для мяса.

Ресторан

Горыныч

Рождественский б-р, 1
Открылось в феврале
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте