Рестораны Москвы

Москвы
Например: Ист кейтеринг
Словарь

Медовый

Для приготовления медового уксуса берут сладкую воду, которая остается после промывания тары из под меда или готовят ее из низкосортных сортов меда или закисшего меда. Затем добавляют пищевые дрожжи и ставят в теплое место для брожения при температуре 15—20 °С. Под действием дрожжей сначала происходит спиртовое брожение, а затем спиртово-кислое, в результате чего образуется медовый уксус. При переливании его нельзя взбалтывать, во избежания попадания в массу дрожжевых осадков. Медовый уксус рекомендуют в комплексном лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта, гастритах, ангине, гипертонии, для профилактики заболеваний ротовой полости и других. В нём достаточное количество органических кислот, витаминов, минералов и аминокислот. Медовый уксус можно использовать как приправу к мясу и салатам для придания им нежного вкуса и приятного аромата.

Ресторан

Peshi

Охотный ряд, д. 2
Открылось в феврале
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте