Рестораны Москвы

Москвы
Например: Синематограф
Словарь

Бальзамический

Бальзамический уксус получают из белых сортов винограда, выращенного в Северной Италии — в городе Модена. Классический бальзамический уксус имеет очень темный цвет, сладкий фруктовый аромат и густую консистенцию. Схема его приготовления отличается от остальных видов уксуса. Это — не продукт брожения вина, бальзамик получается из виноградного сусла. Бальзамный уксус медленно вызревает в бочках из разных пород дерева. Срок созревания уксуса от 3 лет . Результат – волшебный вкус с примесью кислых и сладких оттенков. В бальзамном уксусе содержится много аминокислот. Уксус добавляется в готовые блюда или незадолго до готовности, чтобы не улетучился аромат. Буквально несколько капель бальзамического уксума улучшат вкус салатов, овощей и мяса.

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте