Рестораны Москвы

Москвы
Например: Буфет Дюплекс
Словарь

Винный

Винный уксус получают путем окислением вина и кроме уксусной кислоты он содержит эфиры, придающие ему приятный запах. Он распространен во Франции — на родине уксуса. Качество винного уксуса находится в прямой зависимости от сорта винограда. Традиционный уксус из красного вина производится из отборных вин — Каберне, Бордо и т.д. Винный уксус долго выдерживается в дубовых бочках, благодаря чему приобретает неповторимый аромат, великолепно дополняющий соусы и салаты в качестве заправки. Уксус из белого вина отличается изысканным, мягким вкусом. Предпочтителен для овощных салатов, рыбных и мясных блюд. Интересно, что два кусочка сахара, растворенные в небольшом количестве винного уксуса, могут заменить белое вино в любом соусе.

Ресторан

Litro

Б. Грузинская, д. 69
Открылось в феврале
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте