Рестораны Москвы

Москвы
Например: Zotman Pizza Pie
Словарь

Уксус яблочный

Яблочный уксус получают с помощью ферментациеи яблочного сока и последующего уксусно-кислого брожения. Содержание уксусной кислоты в нем варьируется от 5% до 7%. Имеет выраженный фруктовый запах и вкус. Яблочный уксус содержит калий, натрий, кальций, фосфор, медь, железо, кремний, фтор и т.д., уксусную, пропиновую, молочную и лимонную органические кислоты. Также в его составе пектин, ферменты и аминокислоты, а также витамины А, В1, В2, В6, С, Е, Р и провитамин бета-каротин. Яблочный уксус можно добавлять практически в любое блюдо. Он придает пище кисловатый и более насыщенный вкус. Больше всего уксус подходит для супов, салатов, овощных рагу и тушеных овощей.

Ресторан

Тамани

Кутузовский пр-т, д. 2/1, стр. 1 а
Открылось в сентябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте