Рестораны Москвы

Москвы
Например: Акира
Словарь

Олландез

Олландез или «голландский» соус на самом деле никакого отношения к этой стране не имеет, так как придумали его во Франции. Представляет собой густую эмульсию кремового цвета на основе топленого масла и желтков с белым винным уксусом. В соус также добавляют лимонный сок, соль и перец. Олландез готовится прямо перед подачей, так как он не переносит никаких температурных скачков и может свернуться. По консистенции олландез похож на классический майонез. Этот соус служит базой для многих других соусов европейской кухни. Олландез – классическое сопровождение к спарже, в особенности молодой и любым другим овощам. Отлично подходит к картофелю в мундире. Идеален соус олландез при подаче к рыбе, отварным овощам.

Ресторан

Meatless

Зацепский вал ул., д. 2, стр. 3
Открылось в апреле
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте