Рестораны Москвы

Москвы
Например: Старый Дуб
16 мая 2016

Известная телеведущая, автор кулинарных бестселлеров, актриса Юлия Высоцкая вновь радует своих многочисленных поклонников интересной новинкой.

В издательстве «Эксмо» выходит самая актуальная кулинарная книга летнего сезона – «УДачное меню». В нее войдут варианты готовых и тщательно продуманных меню, созданных Юлией Высоцкой специально для долгих летних посиделок на природе. Всем известна любовь Юлии к большим дружеским застольям. Радушная хозяйка и увлеченный кулинар, она является образцом для подражания миллионам женщин. И в таком деле, как организация пикника или приема гостей на даче, она также может дать немало полезных советов.

Хотите, чтобы ваш праздник стал гвоздем сезона и надолго запомнился друзьям и близким? Мечтаете создать правильное летнее настроение, беззаботную и уютную атмосферу, накормить гостей, но при этом не потратить много сил и времени на подготовку? Тогда план действий простой – берете одно из готовых меню для пикника и следуете инструкциям.

Секрет этих меню в том, что они идеально подобраны. И рассчитаны на «полевые условия». Изысканные и простые закуски, основательные блюда для гриля – цыплята, ростбиф, шашлык и семга, легкие десерты для жаркого лета и, конечно же, коктейли.

Только представьте себе – красиво накрытый стол под кустом цветущей сирени, букет из пышных, свежесрезанных пионов, яркая посуда, музыка и смех. Ваши гости пробуют хрустящие пирожки с мясом, запивают освежающим лимонадом с огурцом и петрушкой. Рядом дети играют с собакой. Поют птицы. Лето. Хо-ро-шо!

Оставить комментарий

Кафе

Лампа

Рублевское шоссе, д. 91, корп. 4
Открылось в январе
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте