Рестораны Москвы

Москвы
Например: Макдоналдс
Афиша событий

Дегустация "Мясо и вино"

17 сентября
20:00
Заведение: 12 Wine Bar
Адрес:
Забронировать столик
Антон Злотников, винный шеф и владелец 12 Wine Bar проведет слепую дегустацию, которая научит всех участников объединять верно выбранное мясо и красное вино в гармоничную гастрономическую пару. Мы попробуем несколько сортов красных вин, поймем какими характеристиками должно обладать вино, чтобы сочетаться с разными отрубами и найдем идеальные пары.

Шеф повар Евгений Добровольский научит нас разбираться в разных отрубах и профессионально различать нюансы вкуса и характеристики мяса. Самое важное в процессе приготовления мяса начинается на рынке, когда вы разговариваете со своим мясником и выбираете лучшие кусочки, которые получат к ужину ваши гости.

Что будет:
Много мяса, счастья и вина. Будем наслаждаться осенним теплом, готовить мясо, подбирать и пить вино, о котором живописно расскажет Антон. Поставим гриль на открытой веранде, где будет колдовать Женя. Он, повелевая мясными деликатесами, одновременно расскажет о мясе все, что должен знать и любитель, и профессионал. Вырезка, толстый и тонкий край, лопатка… У каждого отруба мяса есть своя ароматика, степень жирности, плотность и вкус. Что выбрать, как готовить и с чем сочетать?

Кто участвует:
Вино: Испания, Северная Италия, Южная Африка.
Мясо: Россия.

Чему мы научимся:
Создавать идеальную гастрономическую пару «вино и мясо», отличать оттенки вкуса разных отрубов и разновидностей мяса. Поймем все плюсы и минусы разных отрубов и выберем любимчиков.

Кто это все расскажет:
Проведут дегустацию: Антон Злотников, владелец 12 Wine Bar, винный шеф, эксперт с 14-летним стажем. Объездил добрую половину винодельческих регионов, обладает уникальными и знаниями и широкой экспертизой в области виноделия. И Женя Добровольский - молодой талантливый шеф, который уже более 8-ти лет заправляет кухнями известных московских ресторанов. Пятый в семейной династии шеф-поваров, он получил этот титул в 19 лет. Имеет черный пояс по европейской и итальянской кухне.

В меню:

Закуска + Основное блюдо + Десерт

Стоимость:

3 000 руб на человека

Количество мест ограничено.
Смотрите также
Ресторан

Джимми Ли

Мира пр-т, д. 12, стр. 1
Открылось в сентябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте